华促会(CAA)资讯

在悲痛中行動起來:華促會呼籲各級立法者解決槍支泛濫問題

通過我們的聯盟,華人權益促進會將繼續致力於預防槍支暴力,及其減少槍支暴力對亞裔和太平洋島民社區的影響。槍支管製和預防暴力與美國憲法第二修正案沒有沖突。我們的立法者必須對他們未能管製槍支負責,因為在美國,每一秒鐘就有一個生命在大規模槍擊案中喪失。

【文字+音頻】三藩市學校派位機製將變更,社區會議需家長助力

三藩市聯合校區將於2026-2027年進行新的派位機製,以可預測性、多元性和鄰近性作為三個目標。讓學生所住區域有8-12所學校可選擇。在接下來的兩年中,聯合校區將會舉辦多次社區會議來討論學區的劃分,請家長們踴躍參與,提供建議和意見。家長們的發聲是參與孩子教育的部分。

華促會的經濟正義團隊是如何幫助客戶的?

我們期待您能考慮在11月29日這個 “慈善星期二 “(Giving Tuesday)向華促會捐款。我們的工作不僅包括上文提到的對社區成員在求職方面的支持,華促會的基層項目也支持在三藩市灣區處於低收入水平的英語能力有限的社區成員。